Пятница, 3 Июля 2020 г.
Именины: Афанасий, Глеб, Нина, Римма, Мефодий

ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ ОТ ГОДА КРЫСЫ?

09.12.2019

Для начала должны знать, что предстоящий 2020 год – это год Белой Металлической Крысы, которая является символом богатства и изобилия. Крыса - первое животное китайского гороскопа и именно она начинает новый двенадцатилетний цикл восточного календаря. Белая Крыса окажет огромное влияние на предстоящие двенадцать лет как на отдельного человека, так и на все человечество.

Поделиться:

КОМУ ПОВЕЗЕТ В 2020 ГОДУ
Наступающий Новый год будет високосным. По восточному календарю этот год относится к наиболее благоприятным, в нем не учитывается негативное влияние дополнительного дня 29 февраля. К тому же у белой Металлической Крысы нет каких-то особых предпочтений среди знаков зодиака. Удача и везение в 2020 году будет зависеть только лишь от личных качеств каждого человека.
Как сообщает сайт tayniymir.com в этом году пройдут удачно все финансовые сделки и денежные вложения. Тихое шуршание домашней крысы в клетке сильно напоминает шелест денежных купюр, поэтому год обещает быть очень выгодным для бизнесменов и предпринимателей. Этот предприимчивый зверек все тянет в свою норку и отличается запасливостью, поэтому всех ожидает благополучие и достаток: покровительница года об этом позаботится.
Также Крыса всем сулит неожиданные перемены, и не обязательно неприятные. Просто нужно быть готовым к неожиданному повороту судьбы, например, к встрече своей половинки. Браки, заключенные в этот год, будут очень прочными: Крыса покровительствует семейным традициям. Также дом новобрачных будет полной чашей, и так до конца жизни. Поэтому жениться в 2020 году — наилучший выбор для молодоженов.
Что советуют астрологи, чтобы избежать негативных влияний високосного года? Во-первых, нужно сосредоточиться на положительных аспектах года Металлической Крысы: это поможет отстраниться от мрачных мыслей. Во-вторых, нужно основательно задуматься, почему в восточном календаре нет ни слова про високос.

В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ ГОД БЕЛОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ КРЫСЫ
Итак, мы готовы встречать год Белой Крысы, а что это значит? Это значит, что необходимо подобрать соответствующий наряд, декор, на столе должны быть блюда, которые порадуют тотемное животное наступающего Нового года. Считается, что Крыса любит порядок, основательность, серьезно подходит к делам, трудолюбива сама и от других требует результата. Но после она с удовольствием любит отдохнуть и повеселиться.
Мы все знаем, что крысы – животные, живущие большим семейством, а значит и нам встречать Новый год нужно в кругу близких и родных нам людей, причем желательно, чтобы их было много. Отмечать предстоящий праздник можно как в собственной «норке», так и путешествуя – Крыса не против свежего воздуха и прогулок по улицам города, а может и городов…
Наряд. Как же не подумать о том, что же нужно одеть, чтобы быть в одном настроении с Крысой? Вы уже догадались – это может быть белый цвет и все его оттенки: молочный, айвори, кремовый, слоновая кость; оттенки серого и серебристого.
Подбирая наряд не забудьте об украшениях и аксессуарах – здесь полет вашей фантазии может быть безграничным. Предпочтения можно отдать качественной стильной бижутерии из дорого металла – серебра или белого золота.

НОВОГОДНИЙ СТОЛ
Цвета для сервировки праздничного стола можно использовать белые, серые, серебристые, немного можно добавить черного. Все должно быть в спокойных тонах. Для украшения стола подойдут серебристые подсвечники с белыми свечками.
Немаловажным вопросом является что же должно быть на столе. И тут, скажу я вам, нам всем повезло – Крыса непривередлива к еде, она всеядна и любит поесть. Но есть все же ограничения – не стоит на стол ставить очень жирную пищу, чрезмерно обжаренную и острую со специфическим запахом.
Крыса любит крупу и потому на стол на гарнир можно поставить блюда из гречки или любой другой. Крыса ест все: мясо, рыбу, овощи, сыры, фрукты, сладости, печеное, орехи. А вот от крепкого алкоголя стоит отказаться – в эту ночь предпочтительно пить шампанское и коктейли.

МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ КАРТ