Пятница, 3 Июля 2020 г.
Именины: Афанасий, Глеб, Нина, Римма, Мефодий

Семь компаний пополнили список партнеров Универсальной городской подарочной Карты

12.12.2018

Вы все знаете, что мы работаем на увеличение количества наших партнеров с целью сделать шире и разнообразнее выбор подарков. На сегодня с нами работает 100 компаний, предлагающие товары и услуги в разных направлениях.

Поделиться:

К нам присоединился еще один магазин, в котором можно приобрести спортивные товары. Магазин TIGER специализируется на товарах для единоборства и фитнеса.
Помимо алтайских чаев, в нашем списке появилась компания УЛун, предлагающая не только вкусный чай и кофе, но и принадлежности к ним.
Если есть фитнес одежда, то как же без фитнес-клуба. На сегодня наш список партнеров пополнил фитнес-клуб Max-Gym.
Хотите дать выплеск вашему адреналину иным способом, не в зале, можете пострелять в тире спортивно-стрелкового клуба «Патруль».
Ну а прекрасная часть человечества, наши женщины, могут посетить школу-студию Black&Barry, где получат полный спектр услуг и получить истинное удовольствие.
Для желающих погрузиться в виртуальный мир свои двери открывает ViRarium – клуб виртуальной реальности, где вы сможете испытать новые эмоции.
Ну и завершает наш список – автосервис «Империя авто». Само название говорит о том, что обладатели нашей карты могут получить услуги в области ремонта, диагностики и обслуживания своего автомобиля.
Дарите своим друзьям, близким, родным полезные подарки, дарите выбор – Универсальную Городскую подарочную карту.

МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ КАРТ