Среда, 2 Декабря 2020 г.
Именины: Адриан

Alisa запустила новую коллекцию «Цветочная Рапсодия»

07.05.2018

Яркая, стильная и оригинальная коллекция "Цветочная Рапсодия" 2018 г. уже покоряет сердца и оставляет их неравнодушными. Больше ярких красок и авторских принтов, художественная роспись, 100% хлопок и лён. Новые принты от MaxExpromt дополнили образы.

Поделиться:

Цветовая палитра модная в 2018 года согласно  Pantone Matching System присутствет в каждой нашей модели. Легкие, летящие платья из хлопкового штапеля и волшебные с росписью изо  льна.  Здесь много цветов: разных, начиная от гортензии, заканчивая ирисом. Яркие лаймы и апельсины, арбуз и черника только дополняют коллекцию. Детские смешные и стильные  принты  образа casual.  Мы оцениваем  новые направления и тенденции, касающиеся модной  индустрии в каждом конкретном сезоне. Поэтому все наши изделия из года в год абсолютно разные. Это не конечный результат долгого и кропотливого процесса создания коллекции. Новые  коллекции будут отличаться, как по специфике, так и по стилю. Наша  одежда для мам и дочек Must have!

Это наше детище. Там живет душа и любовь. Этому мы уделяем много времени, сил и внимания, днем и ночью. Мы не гонимся за брендовыми дизайнерами одежды и не заявляем громко, что мы самые лучшие!

Мы просто хотим сделать мир краше! У нас абсолютно адекватные цены, доступные каждому. Продолжаем пополнять нашу летнюю коллекцию яркими принтами. Сочные, обворожительные и довольно привлекательные образы. Будьте не как все! Авторская линейка для мам и дочек. По просьбам увеличили размерный ряд. У нас многие спрашивают, с чем носить вашу одежду, какие цвета сочетаются? Мы решили к каждому  изделию  добавлять палитру и тогда сразу будет понятно, какой цвет одежды дополнит и подчеркнет наши принты. Впереди еще много интересного). Следите за новинками и новостями. Линейка: от 42 до 50 размера. Только ручная художественная роспись, авторский принт, 100% хлопок. Одежда массового производителя не позволяет подобрать уникальные вещи. Мы предлагаем эксклюзивный продукт ручной работы, а это значит, что такая вещь одна в мире. Многие согласятся с этим и отдадут предпочтение интересным и эксклюзивным моделям, это прежде всего: уникальность, неповторимость продукта, высокое качество материала и пошива, ручная работа, практичность, индивидуальный пошив на заказ, оригинальность продукта. Ценность нашего качества гораздо выше, нежели, чем цена изделия. Успейте найти именно свое! Отправка в любой регион России. Оптовые поставки. С ценовой категорией, линейкой размерного ряда можно ознакомиться на нашем сайте: dml-alisa.ru

Каталог подарков: http://www.daritjprosto.ru/places/17-detskaya-mehovaya-lavka-alisa

МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ КАРТ