Среда, 2 Декабря 2020 г.
Именины: Адриан

Стейк-хаус "Panorama" приглашает на концерт KENNY "BLUES BOSS" WAYNE из США

16.05.2017

Дорогие наши друзья!

Вот уже несколько месяцев работает наш стейк-хаус "Panorama", радуя гостей вкусной кухней и приятной музыкой. И наконец мы решили устроить большой праздник, приуроченный к ОФИЦИАЛЬНОМУ ОТКРЫТИЮ СТЕЙК-ХАУСА!

Поделиться:

28 мая в 19:00 состоится единственный в своем роде концерт легендарного музыканта  KENNY "BLUES BOSS" WAYNE из США! 
Такого в Воронеже вы еще не слышали! Вместе с его блюз-бэндом выступит один из лучших блюзовых гитаристов мира JOSE LUIS PARDO (Испания).

Концерт двух всемирно известных мастеров из разных поколений – легенды буги-вуги блюза, 72-летнего пианиста Кенни Уэйна (Kenny ‘Blues Boss’ Wayne) и молодого гитариста Хосе Луиса Пардо (Jose Luis Pardo) 
Пианист и композитор Kenny ‘Blues Boss’ Wayne – это настоящая живая легенда жанра под названием «буги-вуги-блюз». Сегодня в Америке нет ни одного молодого пианиста, играющего буги-вуги, на которого не оказал бы влияния великий Kenny Wayne. 

В 2011 году за альбом «An Old Rock on a Roll» Кенни был удостоен премии Пайнтопа Перкинса (Pinetop Perkins Awards), высшей награды среди блюзовых клавишников. А в 2012-м – номинирован на Living Blues Awards сразу в двух категориях: «лучший музыкант» и «лучший альбом». 
Kenny ‘Blues Boss’ объехал с концертами всю Америку от Техаса до Гавайских островов, гастролировал в Европе, а в Канаде даже удостоился Juno Award, канадского аналога премии Grammy. 

Вместе с Кенни Уэйном на сцену выйдет Jose Luis Pardo – гитарист, певец и композитор из Мадрида. К своим тридцати годам Хосе играл с такими корифеями как Peaches Staten, Billy Branch, John Primer, Michael Powers, Super Chicken Johnson, Ray Killer Allison, записал два альбома с блюзовыми вокалистами Lorenzo Thompson и Willie Buck, объехал с турами США, Францию, Германию, Испанию, Аргентину, Бразилию, Чили, Португалию и Колумбию, а в апреле 2007 года его сет на Jacksonville Blues Festival in USA произвел настолько сильное впечатление, что его – единственного участника-неамериканца! – тут же попросили сыграть на закрытии вместе с легендарным Muddy Waters Band. 

Билеты в кассах:
- стейк-хаус "Panorama" (Ленинский пр-т, 1д)
- ТЦ Галерея Чижова (ул. Кольцовская, 35)
- Театр Оперы и Балета
- во всех салонах "Евросеть"
- на сайте: http://bezantrakta.ru/afisha/event/1854
- на сайте: http://vrnshow.ru/#/event/11

Стоимость билета: 2000 руб. (включает фуршет)
Подробности по телефону  20-299-20.

МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ КАРТ