Среда, 2 Декабря 2020 г.
Именины: Адриан

А мне летать, а мне летать…после криосауны «Лотос»… охота!

22.03.2017

Не знаю, как вы, но я люблю баню. Вернее, я люблю то послевкусие, которое получаю, когда охлаждаю свое тело при помощи ледяной воды или снега. Так вот, посещение криосауны для меня имеет тот же эффект – я возрождаюсь заново, получая колоссальный заряд эмоций и энергии.

Поделиться:

Для тех, кто не в курсе, криотерапия - это оздоровительная процедура, направленная, в первую очередь, на укрепление организма, его омоложение и улучшение состояния при различных  заболеваниях за счет воздействия экстремального сухого холода. Охлаждение производится сухим паром азота с температурой от -150 °С до -180 °С. Процедура проводится в течение нескольких минут.
Беседуя с Борисом Зверевым, совладельцем криосауны «Лотос», я поинтересовалась за счет чего же здесь достигается такой эффект:
-  По сути, в ходе процедуры организм получает стресс, а поскольку мы биологические существа, то физический стресс, ограниченный по времени,  оказывает на организм  благоприятное воздействие. Обилие в нашей жизни эмоционального негативного возбуждения выбивает организм из равновесия. Кто-то компенсирует его  физическими нагрузками, кто-то уезжает на природу, кто-то ругается, тем самым совершая выплеск эмоций, кто-то занимается релаксацией – у каждого, свой подход. Посещая криосауну человек так же преодолевает состояние стресса, при этом происходит выделение эндорфинов («гормонов счастья»), что улучшает общий эмоциональный фон, а значит и благотворно влияет на состояния здоровья. Проводили эксперимент -  нарко- и алкоголезависимым криосауна  помогала  преодолеть ломку, снижала тягу к наркотикам и алкоголю.
На первых сеансах человек может и не понять, что с ним происходит, вроде бы слегка холодно, а в последствии ощущение холода может быть более интенсивным. Но все это сугубо индивидуально. Один из быстро достижимых эффектов от посещения криосауны – улучшение состояния кожи. Уже после 5-10 процедур кожа становится более упрогой, гладкой и шелковистой
- У некоторых бытует мнение, что криосауна от всех болезней.
- Здесь нужно говорить о другом – наш организм имеет такие механизмы, которые сами способствуют оздоровлению: это иммунитет, это гормональный фон, это обмен веществ, кровообращение. Криосауна модулирует их работу, приводя к норме. Если все это в нормальном состоянии находится, то человек живет в здравии и радости. Эта физиотерапевтическая установка помогает нормализовать гормональный, эмоциональный фон, улучшить кровообращение, нормализовать обмен веществ, это профилактика гриппа и ОРВИ. И как следствие всего этого улучшение общего самочувствия человека. Отмечены хорошие результаты у пациентов с проблемами кожных заболеваний (дерматит, псориаз и другие), заболеваниях суставов. После посещения криосауны многие решают проблему сна и депрессивного состояния, уходит отечность.
В своей крио-студии  мы еще делаем криомассаж лица, который способствует тому, что кожа лица подтягивается, приобретает здоровый цвет и гладкость, тем самым радуя человека.
- Есть ли ограничения по возрасту?
- Как таковых ограничений нет. Можно приходить с ребенком от 3-х лет и вместе с мамой посещать криосауну .
- Есть ли какие-то ограничения для посещения по состоянию здоровья?
- Есть некоторые ограничения. О них можно прочитать на нашем сайте. http://vrn-lotos.ru/service


P.S. В заключении несколько отзывов:
«Давно открыла для себя такую классную вещь, как криосауна. Из личного опыта могу сказать, что в борьбе с кожными проблемами любой этиологии (аллергические реакции, акне, пост-акне, предменструальные высыпания) нет ничего лучше, чем криосауна. Причем результат, что называется, на лицо! И становится заметен уже с 3-4 посещения (лучше делать сеансы подряд!). А затем положительная динамика усиливается. Приятный бонус - повышение тургора кожи, и в дальнейшем усиление её иммунитета (особенно для тех, у кого возникают болезненные подкожные угри). Кожа всего тела реагирует очень позитивно + если вы придерживаетесь более менее правильного питания заметен эффект снижения веса. Я прошла курс из 10 процедур (ежедневно делала), и хожу теперь 2-3 раза в неделю, т.к. это помогает поддерживать хорошее состояние кожи лица и тела + каждый поход в криосауну это вброс эндорфинов, улучшение настроения и повышение работоспособности. Спасибо!  Евгения, 33 года»
«Здравствуйте! Недавно гостила в Воронеже. Приехала из Подмосковья. Вместе с мужем жили в небольшой гостинице при Петровских банях. Была приятно удивлена, что непосредственно в них есть криосауна. Воспользовалась этим и приняла 5 процедур, включая криомассаж лица. Очень понравилось! Как раз была жара и порция холода по утрам была очень кстати! Температура доходила до минус 180. Сначала думала, что не выдержу, но к 3 процедуре привыкла. Такая бодрость, прилив сил и хорошее настроение! Если снова поедем в Воронеж, обязательно остановимся в этой гостинице, поближе к криосауне. Тем более стоимость процедуры там в три раза ниже, чем у нас! Спасибо! Наталья, 58 лет»
http://www.daritjprosto.ru/places/27-kriosauna-lotos


 


#выбор_подарка #универсальный_подарок #подарочный_сертификат #подарочная_карта #подарок

МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ КАРТ