Среда, 2 Декабря 2020 г.
Именины: Адриан

Универсальный подарок – что это такое и «с чем его едят»?

01.03.2017

Пересмотрев огромное количество различных сайтов, где речь идет об универсальных подарках, я сделала вывод – нет такого. Кто-то предлагает шампуни, мыло, пенки, подтяжки или галстуки для мужчин – в общем все, что, казалось бы, может пригодится в хозяйстве с нашей точки зрения. Но так ли это? Давайте разберемся.

Поделиться:

Перед тем как выбрать подарок, нам предлагают узнать о пристрастиях того, кому он адресуется. О его вкусах. Но на практике это весьма сложная задача. Я сама не знаю, что мне надо, вернее, сейчас я хочу одно, а через минут 10, все взвесив, я откидываю в сторону свое желание, найдя тысячу обоснований тому, что мне это не нужно. Так как мы можем определить, что нравится тому, кому мы подбираем подарок?  У меня была история с дочерью, которой я привозила различные серьги. Она мне ни разу не говорила, что ей что-то не нравится. И вот, положив под ёлочку очередную пару, я решила пересмотреть ее коллекция и в процессе разговора случайно выяснила, что подарок-то ее просто не порадует. А казалось самый близкий человечек!
С чем мы можем столкнуться подарив, казалось бы, практичный подарок в виде мыла или шампуня – это запах, который просто не нравится. Причем это самое безобидное, что может быть. А если просто не нравится марка или вызывает сыпь? Да все что угодно. С вещами не лучшая ситуация – сколько раз было такое, что подарок либо не подходит, либо просто не нравится.
Нет, конечно, иногда можно угодить, скажем заядлому банщику, подарив веник и что-нибудь для бани, если знаете точно, что у него этого нет. Главное, чтобы все гости не решили сделать аналогичный подарок. Правда веников много не бывает…
Есть универсальный подарок, скажите вы. Это – деньги! И да, и нет. Лично я деньгам рада была лишь тогда, когда у меня были с ними не очень дружеские отношения. В противном случае я их просто потрачу на все что угодно, но не на себя любимую. А значит останусь без подарка. и так поступят большинство женщин. Возможно деньги хорошо дарить подростку, он их просто скопит на то, что реально хочет приобрести. Деньги хорошо дарить на свадьбу, во всех остальных случаях – это все же дурной тон, это такая отмазка, не имеющая души.
И вот для тех, кто не хочет дарить деньги, придумали подарочные карты. Очень удобно – по крайней мере у того, кому ее подарили есть некий выбор, правда в одно место. Но есть те, кто пошел дальше и создал Универсальную подарочную карту/сертификат, которая включает не одного партнера, а нескольких, а значит и количество подарков уже увеличивается в разы.
Такой Универсальной картой/сертификатом является «Городская подарочная карта», которую можно обменять на товары или услуги более 70 компаний в разных направлениях – косметика, спорт, строительные материалы, обучение, одежда, аксессуары и многое другое. Красивая, компактная, комплектуется на разные суммы, обменивается в разных местах – в этом случае точно можно угодить хоть женщине, хоть мужчине.


 


#выбор_подарка #универсальный_подарок #подарочный_сертификат #подарочная_карта #подарок

МЕСТА ПРИОБРЕТЕНИЯ КАРТ